Вторник, 07.02.2012, 06:08

Приветствую Вас, Гость
Главное меню
Войти
Логин:
Пароль:
Статистика

Сегодня заходили:
leradresse
Приветствуем
нового пользователя:
leradresse
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Книга жалоб » Ощущения отпускника. (Автор топика- Zuberbuhler)
Ощущения отпускника.
Охота ли в отпуска?
1.Да![ 4 ][50.00%]
2.Нет![ 1 ][12.50%]
3.Иногда![ 3 ][37.50%]
4.Никогда?[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 8
shey75Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Отпуск -состояние души или смена реалий?А может это время для передышки?Или осмысления чего-то важногои значимого?Или каждый раз ощущения разные?Поделитесь со мной.Я вам конечно не помогу в ваших проблемах с отпусками,но чем черт не шутит...

Facilis descensus Avernii... © Virgilium

ZuberbuhlerДата: Четверг, 13.11.2008, 00:27 | Сообщение # 16
Интерн
Не выходит,ибо отпуск для меня-лишь смена деятельности.Т.е. передышка,когда можно не посещать одно из мест работы.

shey75Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:24 | Сообщение # 17
Admin
Zuberbuhler, В идеале, отпуст - это когда можно не посещать все места работы. Но то - о буржуинских замашках wink

Reanimatolog666Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:18 | Сообщение # 18
Студент
Отпуск это не просто смена реалий! Реалии можно менять каждый день (работая в разных местах напримаер). Отпуск нужен исключительно для отдыха! Особенно в нашей специальности. Именно отдых, а не смена реалий. В идеале в год нужно 3-4 раза брать отпуск. И каждый раз нужно полностью выкидывать из головы работу и отдыхать по полной (будь это охота, рыбалка, огород на даче ... Канары и т.д.).
Все вышесказанное я понял только сейчас, проработав 5 лет без отпуска (то есть без нормального полноценного отдыха)

shey75Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:26 | Сообщение # 19
Admin
К сожалению, для меня отпуск - это время, когда я не хожу на работу. Полноценность такого отдыха сомнительна, но другого покамест не дано.

Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Книга жалоб » Ощущения отпускника. (Автор топика- Zuberbuhler)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100