Некромантия- наш долг? - Книга жалоб - Форумы Реанимационного Клуба - Реанимационный форум
Четверг, 09.09.2010, 21:25

Приветствую Вас, Гость
Главное меню
Войти
Логин:
Пароль:
Статистика

Сегодня заходили:
volkair, Markl
Приветствуем
нового пользователя:
podstavkin
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Книга жалоб » Некромантия- наш долг?
Некромантия- наш долг?
shey75Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Эта тема уже давно кочует по разным вариантам локальных форумов и гостевых книг. Ввиду того, что со временем все эти локальные средства электронного общения уступали место более прогрессивной среде и в итоге это вылилось в форум Реанимационного клуба, который является их прямым наследником- считаю небезосновательным перенести этот топик и сюда. Ибо был весьма популярен. Итак:
[cut=Читаем]Уважаемые доктора, считающие себя реаниматологами, а вдумывались ли вы когда-либо в суть нашей работы?
Что мы имеем в РЕЗУЛЬТАТЕ нашей деятельности? А на выходе мы получаем продукт в виде организма, худо-бедно функционирующего (сердце работает, легкие дышат, почки выделяют мочу, и т.п.), НО лишенного функций высшей нервной деятельности, т.е. лишенного души. Ничего не напоминает? Подскажу...:
Это точное описание великого магического таинства некромантии (берем мертвого или умирающего человека, проволим ритуал, получаем живое, функционирующее тело, но лишенное личностной составляющей - души). Причем некромантии в ее наиболее квалифицированном и магически сильном проявлении.
Вот такс, господа и дамы некроманты. Именно некроманты, а не реаниматологи - так честнее.

Предлагаю ребрендеринг - не ОРИТ, а отделение некромантии и паратанатальноных услуг (ОНПТУ)[/cut]

Facilis descensus Avernii... © Virgilium

гекселДата: Среда, 12.11.2008, 22:02 | Сообщение # 16
Студент
А по поводу продуктов деятельности - мы недоносков (выкидышей) от алкоголиков и наркоманов и тупых детей с венболезнями регулярно вытягиваем - так интересно, что же будет дальше с генофондом страны:'(

Сообщение отредактировал гексел - Среда, 12.11.2008, 22:03

shey75Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:28 | Сообщение # 17
Admin
Quote (гексел)
что же будет дальше с генофондом страны

Вот-вот. В самую точку. Изобилие телесных оболочек при отсутствии интелектуально-духовно-душевного наполения.
А что же будет - тут нам бы и карты в руки, ибо некромантия это не просто так. Термин переводится, как "гадание на мертвом".
Погадаем?
cool

гекселДата: Вторник, 18.11.2008, 15:35 | Сообщение # 18
Студент
а как гадать? по внутренностям? или по анализам? по энцефалограмме не получится - оболочка мозгов не имеет

shey75Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:58 | Сообщение # 19
Admin
Нет - нет. Именно по энцефалограмме, ибо мозг - это самая мертвая часть у тех, кого мы так успешно вылечили. Если гадание на мертвом - то только на мозге.
blink
Эк меня занесло. Нет, все-таки пойду спать от греха подальше.

гекселДата: Среда, 19.11.2008, 16:30 | Сообщение # 20
Студент
у меня на завтра больной 10 лет с ДЦП, гидроцефалией и несостоятельностью шунта (вегетативное состояние) завтра идёт на энцефалограмму под наркозом. cry wacko завтра дежурю - позже напишу что получилось crazy crazy crazy

shey75Дата: Среда, 19.11.2008, 19:59 | Сообщение # 21
Admin
Quote (гексел)
энцефалограмму под наркозом

blink ???
Это еще зачем?
Сразу представляется ужасо агрессивное и инвазивное вмешательство - энцефалография.
А по теме ветки: вот оно, истинное некрогадание.

shey75Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:11 | Сообщение # 22
Admin
В качестве некоторого художественного осмысления некротематики предлагаю нижеприведенный текст.
Для полноты эффекта его необходимо напевать с легким грузинским акцентом на мотив песни, исполняемой В.Кикабидзе "Проводы любви" (пародией на которую этот недостих, собственно и является):

Жизнь такая штука, сложная наука,
Мы родились, что бы умирать.
А без смерти скука причиняет муку
И я прихожу к тебе опять...

Вот и все, что было, кровь твоя остыла,
Пятнами давно покылась ты.
Ночью раскопаю я твою могилу
И отволоку тебя в кусты.

А порой бывает - жизни не хватает,
Чтоб простые истины понять,
Кто-то засыпает, кто-то умирает,
Но я прихожу к тебе опять...

Вот и все, что было, кровь моя остыла,
Но тебя по-прежнему люблю.
Ночью вылезаю из своей могилы
И иду раскапывать твою.

Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Книга жалоб » Некромантия- наш долг?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100