| shey75 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эта тема уже давно кочует по разным вариантам локальных форумов и гостевых книг. Ввиду того, что со временем все эти локальные средства электронного общения уступали место более прогрессивной среде и в итоге это вылилось в форум Реанимационного клуба, который является их прямым наследником- считаю небезосновательным перенести этот топик и сюда. Ибо был весьма популярен. Итак: [cut=Читаем]Уважаемые доктора, считающие себя реаниматологами, а вдумывались ли вы когда-либо в суть нашей работы? Что мы имеем в РЕЗУЛЬТАТЕ нашей деятельности? А на выходе мы получаем продукт в виде организма, худо-бедно функционирующего (сердце работает, легкие дышат, почки выделяют мочу, и т.п.), НО лишенного функций высшей нервной деятельности, т.е. лишенного души. Ничего не напоминает? Подскажу...: Это точное описание великого магического таинства некромантии (берем мертвого или умирающего человека, проволим ритуал, получаем живое, функционирующее тело, но лишенное личностной составляющей - души). Причем некромантии в ее наиболее квалифицированном и магически сильном проявлении. Вот такс, господа и дамы некроманты. Именно некроманты, а не реаниматологи - так честнее. Предлагаю ребрендеринг - не ОРИТ, а отделение некромантии и паратанатальноных услуг (ОНПТУ)[/cut]
Facilis descensus Avernii... © Virgilium
|
| |
|
|
| гексел | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:02 | Сообщение # 16 |
Студент
| А по поводу продуктов деятельности - мы недоносков (выкидышей) от алкоголиков и наркоманов и тупых детей с венболезнями регулярно вытягиваем - так интересно, что же будет дальше с генофондом страны:'(
Сообщение отредактировал гексел - Среда, 12.11.2008, 22:03 |
| |
|
|
| shey75 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:28 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (гексел) что же будет дальше с генофондом страны Вот-вот. В самую точку. Изобилие телесных оболочек при отсутствии интелектуально-духовно-душевного наполения. А что же будет - тут нам бы и карты в руки, ибо некромантия это не просто так. Термин переводится, как "гадание на мертвом". Погадаем? 
|
| |
|
|
| гексел | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
Студент
| а как гадать? по внутренностям? или по анализам? по энцефалограмме не получится - оболочка мозгов не имеет
|
| |
|
|
| shey75 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
Admin
| Нет - нет. Именно по энцефалограмме, ибо мозг - это самая мертвая часть у тех, кого мы так успешно вылечили. Если гадание на мертвом - то только на мозге. Эк меня занесло. Нет, все-таки пойду спать от греха подальше.
|
| |
|
|
| гексел | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:30 | Сообщение # 20 |
Студент
|
|
| |
|
|
| shey75 | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:59 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (гексел) энцефалограмму под наркозом ??? Это еще зачем? Сразу представляется ужасо агрессивное и инвазивное вмешательство - энцефалография. А по теме ветки: вот оно, истинное некрогадание.
|
| |
|
|
| shey75 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:11 | Сообщение # 22 |
Admin
| В качестве некоторого художественного осмысления некротематики предлагаю нижеприведенный текст. Для полноты эффекта его необходимо напевать с легким грузинским акцентом на мотив песни, исполняемой В.Кикабидзе "Проводы любви" (пародией на которую этот недостих, собственно и является): Жизнь такая штука, сложная наука, Мы родились, что бы умирать. А без смерти скука причиняет муку И я прихожу к тебе опять... Вот и все, что было, кровь твоя остыла, Пятнами давно покылась ты. Ночью раскопаю я твою могилу И отволоку тебя в кусты. А порой бывает - жизни не хватает, Чтоб простые истины понять, Кто-то засыпает, кто-то умирает, Но я прихожу к тебе опять... Вот и все, что было, кровь моя остыла, Но тебя по-прежнему люблю. Ночью вылезаю из своей могилы И иду раскапывать твою.
|
| |
|
|