Вторник, 07.02.2012, 06:32

Приветствую Вас, Гость
Главное меню
Войти
Логин:
Пароль:
Статистика

Сегодня заходили:
leradresse
Приветствуем
нового пользователя:
leradresse
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Немедицина » Биатлон - 2009 (Каково, а?)
Биатлон - 2009
shey75Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Не, к допинговым играм мы уже привычные. (А кто верит, что так гневно возмущавшиеся немецкие биатлонисты сами ин-ни, никогда, ни разу?)
А вот клоунада, устроенная сегодня из гонки преследования - это верх двойностандартности и просто хамства.
Бьерндален - конечно, великий и могучий, но вот ошибся он и проехал не там, нарушил предписанную дистанцию (а заодно с ним - еще с десяток челов). Бывает. За такое в 2005 нашу Зайцеву в Сан-Сикарио немедленно и без раздумий ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ. А вот великим норвегам и иже с ними поначалу - всего-то прилюсовали минутку в результату (типа, посчитали, на сколько он срезал - столько и добавили). Уже смешно (а Зайцева в 2005 и не знала, что так можно).
Правда, этой плюсминуты хватило, что бы наш Чудов обрел-таки золотую медаль. Ура!
Но, не тут-то было клоунада продолжалась. И, что бы совсем уж дать понять этим русским, где их место аппелляционное жюри, почесав тыкву, решило вернуть золото Бьерндалену, ибо "да, срезал, но на общий результат это не повлияло".
Сидите и утирайтесь.
Как же, ведь нельзя же обидеть легендарных инвалидов по бронхиальной астме. Бля, по мне, так после мифического результата во вчерашнем спринте всю норвежскую четверку поголовно надо поймать на допинге.
Такие вот эмоции angry2

Facilis descensus Avernii... © Virgilium

гекселДата: Четверг, 19.02.2009, 18:45 | Сообщение # 2
Студент
всем привет, я - флудер. Сергей, спасибо за флудилку. Сижу вот после распития водки на работе (интерна заставили проставиться - гы) и думаю - конъячку врезать, пива или спать лечь. А пока по форумам лазаю. А поп поводу спорта я думаю имхо - всё куплено и продано). Наверное, всё же конъяк...

shey75Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:31 | Сообщение # 3
Admin
Да здравствует флуд! tongue Коньячок был хорош? Этот напиток я тоже уважаюс

гекселДата: Суббота, 21.02.2009, 10:28 | Сообщение # 4
Студент
канъяк классный был. а вчера наши тетки подарили нам вискарь (с таким удовольствием его употребили) и по фляжке со спиртом cry Всех с праздником!

Сообщение отредактировал гексел - Суббота, 21.02.2009, 10:29

shey75Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:10 | Сообщение # 5
Admin
А нас тоже вчера поздравляли, только я был вынужден раньше убежать домой, а потому пришлось обойтись без алкогольсодержащих жидкостей.
А, собственно говоря, тема про биатлон - потому мы занимаемся жутким офтопом devil
С наступающим праздником! alco

Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Немедицина » Биатлон - 2009 (Каково, а?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100