Вторник, 07.02.2012, 06:37

Приветствую Вас, Гость
Главное меню
Войти
Логин:
Пароль:
Статистика

Сегодня заходили:
leradresse
Приветствуем
нового пользователя:
leradresse
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Медицинский софт » Расчеты по анестезиологии и реанимации ((sapsofa, инт. терапия, V инфузии, ИВЛ у детей и др.))
Расчеты по анестезиологии и реанимации
RastorДата: Суббота, 10.01.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Расчеты по анестезиологии и реанимации (sapsofa, инт. терапия, V инфузии, ИВЛ у детей и др.)
http://depositfiles.com/files/dcq2lhkfo

- В танке и в операционной что главное?
- Не бздеть.

shey75Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:51 | Сообщение # 2
Admin
Rastor,
Для большего удобства перезалил файлы сюда.
Программы kinder и bufer производства Р.Дорошенко давно известны. Я их не выкладывал здесь, ибо считал, что их давно все скачали с medsoft.narod.ru, например. Тоже самое относится и к софтине А.В. Волчека critcalc (sapssofa).
А вот balances мне ранее не встречалась. Поюзал - представилась несколько неудобной в плане интерфейса.
Да, и, экселевские таблички infuz (расчет дозировки препарата) и int_therapy тоже вижу впервые - вы автора, случайно, не знаете?.
Прикрепления: critcalc.exe(173Kb) · bufer.exe(418Kb) · kinder.exe(432Kb) · balances3.rar(520Kb) · infuz.zip(15Kb)

Facilis descensus Avernii... © Virgilium

shey75Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Admin
Да. И на будущее хочу предложить Вам выкладывать сами программы в соответствующем разделе сайта (http://reanclub.info/load/1), а форуме заводить веточку с обсуждением.
За топик - спасибо. wink

Facilis descensus Avernii... © Virgilium

RastorДата: Четверг, 29.01.2009, 16:08 | Сообщение # 4
Студент
По авторам ничего не помню. Где - то информация была, но теперь не найти (недавно Винду грохнул). Рад, что кое - что понравилось. С навигацией по сайту пока у меня проблемы. Но некоторые программы попытаюсь закачать.

- В танке и в операционной что главное?
- Не бздеть.

Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Медицинский софт » Расчеты по анестезиологии и реанимации ((sapsofa, инт. терапия, V инфузии, ИВЛ у детей и др.))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100