Здравствуйте, дорогие реаниматологи! особо хочу попреветствовать врачей Александровской больницы, т.к. я ваш сосед (живу на ул. Подвойского) и у меня мама болеет всякими нехорошими болезнями (нестабильная стенокардия, ИБС, гипертония 2 ст., СД 2 типа, и пр.) и частенько бывает пациенткой Александровской больницы. Хочу вам рассказать одну историю и попросить помощи. В 2005 году моя мама посупила в Александровку по СМП с обострением стенокардии. Как всегда, места на кардиологии не оказалось и её временно положили на хирургию. Ночью она захотела пописать, облокатилась на кровать, та поехала, она упала на пятую точку и здорово повредила спину. Два дня её спиной никто не занимался, а она от боли не могла даже сесть. Я решил, что надо что-то делать, и после работы поехал в больницу. По приезду обратился к ответственному деж. врачу. Вы знаете, я никогда не забуду этого удивительного врача. Он меня выслушал, позвонил на отделение и дал команду подготовить мо\ю маму для перевода в приёмный покой, после чего приставил к нам санитара, который сопровождал нас на рентген, повторно сделали ЭКГ, он сам послушал мою маму, видно было по его лицу, что он проявляет серъёзное беспокойство за её состояние, ушёл в реанимацию, и вернулся с каким-то лекарством в шприце. После этого укола у матери стало проходить сердце, и она спала всю ночь спокойно. Потом, когда я уже уходил, я узнал, что этот врач работает в реанимации (если память не изменяет, заведующим отделением). Друзья, помогите мне вспомнить, как зовут этого замечательного человека. В тот день я сказал немало благодарственных слов ему, но хочется поблагодарить его ещё раз. Друзья мои, вы не просто врачи, вы наши ангелы-спасители! Храни вас Господь!!!
Заболеть легко, а вот вылечиться...
|