Вторник, 07.02.2012, 05:11

Приветствую Вас, Гость
Главное меню
Войти
Логин:
Пароль:
Статистика

Сегодня заходили:
leradresse
Приветствуем
нового пользователя:
leradresse
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Вопрос доктору » Знакомство с форумом и форумлянами.
Знакомство с форумом и форумлянами.
YogchikДата: Вторник, 28.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие реаниматологи! особо хочу попреветствовать врачей Александровской больницы, т.к. я ваш сосед (живу на ул. Подвойского) и у меня мама болеет всякими нехорошими болезнями (нестабильная стенокардия, ИБС, гипертония 2 ст., СД 2 типа, и пр.) и частенько бывает пациенткой Александровской больницы.
Хочу вам рассказать одну историю и попросить помощи.
В 2005 году моя мама посупила в Александровку по СМП с обострением стенокардии. Как всегда, места на кардиологии не оказалось и её временно положили на хирургию. Ночью она захотела пописать, облокатилась на кровать, та поехала, она упала на пятую точку и здорово повредила спину. Два дня её спиной никто не занимался, а она от боли не могла даже сесть. Я решил, что надо что-то делать, и после работы поехал в больницу. По приезду обратился к ответственному деж. врачу. Вы знаете, я никогда не забуду этого удивительного врача. Он меня выслушал, позвонил на отделение и дал команду подготовить мо\ю маму для перевода в приёмный покой, после чего приставил к нам санитара, который сопровождал нас на рентген, повторно сделали ЭКГ, он сам послушал мою маму, видно было по его лицу, что он проявляет серъёзное беспокойство за её состояние, ушёл в реанимацию, и вернулся с каким-то лекарством в шприце. После этого укола у матери стало проходить сердце, и она спала всю ночь спокойно. Потом, когда я уже уходил, я узнал, что этот врач работает в реанимации (если память не изменяет, заведующим отделением). Друзья, помогите мне вспомнить, как зовут этого замечательного человека. В тот день я сказал немало благодарственных слов ему, но хочется поблагодарить его ещё раз.
Друзья мои, вы не просто врачи, вы наши ангелы-спасители! Храни вас Господь!!!

Заболеть легко, а вот вылечиться...

shey75Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:34 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Yogchik,
Приветствую Вас на этом скромном ресурсе.
Как я понял - Вы не медик, а, так сказать - пострадавший? wink
Описанная история - достаточно типична для 17-ой больницы и аналогичных ей стационаров.
Например, на эту тему можно почитать здесь.
Что же касается того, кто был этот волшебный доктор - сказать сложно. Думаю, что с этим вопросом лучше обратиться на сайт Александровской больницы - там есть гостевая книга, исполняющая роль книги жалоб и предложений - в ней можно описать Вашу историю и ее обязательно прочтут представители администрации больнички, может помогут чем.

ЗЫ: Спасибо за теплые пожелания. Удачи Вам и здоровья. bb2

Facilis descensus Avernii... © Virgilium

Реанимационный форум » Форумы Реанимационного Клуба » Вопрос доктору » Знакомство с форумом и форумлянами.
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100